Татьяна ТКАЧЕНКО, редактор «МВ»: Лучшее, конечно, впереди!

Добавить новость


31 Декабря 2011 11:10 | Просмотров: 480 

Для кого-то он стал ярким и запоминающимся, кому-то принес много переживаний и хлопот. Но я уверена, что хоть один из 365 календарных дней был счастливым в жизни каждого человека.

2011 год был непростым для всего мира: вооруженные конфликты и правительственные перевороты на Ближнем Востоке, землетрясения и цунами в странах Дальнего Востока и Азии, экономический кризис в Европе и США, политический – у нас и в соседних России и Белоруссии. Неоднозначный он и для мелитопольцев, ведь основная масса людей, несмотря на рекордные урожаи овощей-фруктов, подаренные природой, стала ближе к черте бедности. Но, как говорится, по сравнению с Бубликовым…

Какие бы события ни случались, мы добросовестно старались объективно отразить их на страницах нашей газеты. Насколько нам это удалось, судить вам, уважаемые читатели. Каждая подписная квитанция – это ваш голос в пользу «МВ». Мы благодарим всех вас за то, что прожили этот год вместе с нами, и надеемся, что наша газета станет вам верным спутником и в следующем. В новом году я всем нам желаю в первую очередь крепкого здоровья (в том числе и потому, что лечиться по нынешним временам дорого и порой безрезультатно), мира, терпения и понимания. Пусть в наших домах будет тепло и уютно, пахнет свежим хлебом, царит любовь и лад, в семьях всегда звенит детский смех, а старики будут окружены заботой. И пусть наступающий год Дракона принесет в нашу жизнь надежду на лучшее!

С Новым годом! С новым счастьем!




 

Версия для печати
Loading...