Украинские националисты планируют сорвать Евро-2012?

Добавить новость


29 Декабря 2011 16:36 | Просмотров: 426  1.

В четверг, 29 декабря, руководитель организации Евгений Комисар рассказал на пресс-конференции о том, что четвертого января в суде начнется рассмотрение дела активистов организации, так называемых террористов в городе Василькове.

По мнению Комисара, Служба безопасности Украины сделает все, чтобы прекратить деятельность националистической организации, единственной, кто идейно борется с правительством страны. Комисар сообщил, что у представителей «Патриота Украины» имеется достоверная информация, что СБУ приказано прекратить деятельность всех украинских правых сил до начала чемпионата, поскольку они портят имидж государства перед Европой. Также он сказал, что «Патриот Украины» выступает против Евро-2012, так как под прикрытием чемпионата бюджет страны потерял миллиарды средств якобы на его организацию.

«Если наши ребята будут осуждены, несмотря на все доказательства, которые свидетельствуют об их невиновности, то мы просто не дадим провести этот чемпионат так, как этого хочет власть. Это наш ультиматум», - заявил Евгений Комисар.

По его словам, спецоперация СБУ по поимке «васильковских террористов» в августе текущего года провалилась, потому что нет никаких доказательств, которые бы свидетельствовали о причастности участников организации к найденному в Василькове взрывному устройству. Комисар предупредил, что если власть не перестанет репрессировать участников организации «Патриот Украины», они перейдут к более массовым действиям.

Источник: Интерфакс-Украина


 
 


 

Версия для печати
Loading...