Мастерицы общества «Хобби-улик» передали подарки для центра реабилитации детей-инвалидов

Добавить новость


27 Декабря 2011 17:52 | Просмотров: 264 

Как рассказала одна из организаторов ярмарки Галина Мирошниченко, неделю назад в ходе благотворительной ярмарки в этнокультурном караимском центре "Кале" было собрано более 8 тыс. грн., часть которых была направлена на благоустройство Садовской школы (Мелитопольский район), а часть - на приобретение материалов для рукоделия для комнат творческого развития центра реабилитации детей-инвалидов.

По словам Г. Мирошниченко, на 3 тыс. грн. рукодельницы из "Хобби-улика" купили краски, мольберты, кисточки, ножницы, цветную бумагу и др. и передали все это в центр реабилитации. Они подчеркнули, что рады знакомству с коллективом центра, где созданы самые благоприятные условия для развития, реабилитации детей с ограниченными физическими возможностями, но неограниченными творческими способностями и талантами.

Директор центра реабилитации детей-инвалидов Татьяна поблагодарила женщин-рукодельниц не только за подарки, но и за возможность воспитанникам центра быть на ярмарке не зрителями, а активными участниками. Напомним, что работы воспитанников центра реабилитации тоже были выставлены на ярмарке и мелитопольцы с удовольствием приобретали их.


 
 


 

Версия для печати
Loading...