В БЮТ шокированы выходом Забзалюка из фракции

Добавить новость


23 Декабря 2011 13:14 | Просмотров: 393  1.

Информация о выходе Романа Забзалюка из состава фракции БЮТ шокировала его коллег. Об этом журналистам сообщил народный депутат от БЮТ Иван Кириленко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кириленко подчеркнул: "Кроме того, что это шок, я больше ничего не могу сказать".

Отвечая на вопрос, может ли это быть связано со сменой руководства фракции, Кириленко сказал: "Нет, категорически нет".

Кириленко также подтвердил журналистам информацию о том, что Забзалюк в настоящее время находится на лечении. На вопрос, за границей ли, Кириленко отвечать не стал. "Но почему так случилось? Я до сих пор этому не верю", - добавил он, имея в виду выход Романа Забзалюка из состава фракции.

По его словам, несколько дней назад он пытался связаться с Забзалюком по телефону, но тот не ответил и потом ему не перезвонил. "Это шок для каждого из нас... Забзалюк - это очень серьезный человек. Возможно, это какая-то ошибка", - добавил Кириленко.

Народный депутат заверил, что узнал об этом только что, на пленарном заседании, из объявления Владимира Литвина.

Напомним, Забзалюк прошел в Раду по списку БЮТ под номером 34. Возглавлял Николаевскую областную организацию партии Батькивщина. Во время ареста и суда над Юлией Тимошенко постоянно приходил в суд и в палаточный городок на Крещатике. 6 декабря в числе других народных депутатов прорывался через "Беркут" в апелляционный суд Киева, где рассматривается жалоба Тимошенко на приговор. На прошлой пленарной неделе, когда БЮТ устраивал блокирование парламентской трибуны, он активно выражал и передавал журналистам позицию фракции.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...