Евгений Перфилов - победитель конкурса «Лучший фотохудожник года»

Добавить новость


22 Декабря 2011 16:08 | Просмотров: 625 

Как рассказал главный редактор ТРК ТВМ Виктор Проскурня, особенность нынешнего фотоконкурса заключается в том, что работы 11 мелитопольских фотографов оценивали представители Национального союза фотохудожников Украины. Каждой из десяти работ конкурсантов компетентное жюри выставило баллы. По сумме баллов была определена пятерка финалистов, а уж из них был выбран победитель.

По словам инициатора создания Союза фотохудожников Мелитополя Аксаны Власенко, на конкурс представили свои работы Евгений Перфилов, Андрей Лабжинский, Анна Форис, Кирилл Королев, Юлия Червинская, Ирина Викторова, Александр Шепель, Вячеслав Скидан, Светлана Мальцева-Корыстина, Игорь Матвиенко, Дмитрий Пшеничный. Оценивались профессионализм, идея фото, индивидуальность работы.

В результате в пятерку финалистов вошли А. Лабжинский, А. Шепель, Е. Перфилов, К. Королев и Ю. Червинская. С большим отрывом победу одержал Е. Перфилов, набравший 318 баллов. Второе место заняла Ю.Червинская, у которой 269 баллов, на третьем месте - А. Шепель (250 баллов).

Как отметил В. Проскурня, организаторы надеются, что в следующем году фотоконкурс приобретет статус городского, к нему будут привлечены городские власти и спонсоры. А о "Лучшем фотохудожнике года" Е. Перфилове будет сделана программа на ТВМ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...