Мелитопольский район. Юрию Есипенко и Валерию Горбаню вручены удостоверения волшебников

Добавить новость


21 Декабря 2011 10:59 | Просмотров: 372 

Как рассказала директор районного методического центра Светлана Дубовик, сотрудники центра подготовили и провели красочное театрализованное представление, в котором участвовали дети из школ района и сказочные герои. Скоморохи играли с детворой в игры, проводили веселые конкурсы, водили хороводы.

Нечистая сила - Баба Яга и Леший сначала хотели забрать у детей елку и вернуть ее в лесничество, но " перевоспитались" и остались на празднике. Подъехавшая на повозке, запряженной белым конем, Зима приветствовала ребят, оживила Хлопушек, которые играли с детворой и загадывали им загадки, вознаграждая за правильные ответы призами. Затем Зима вручила награды победителям районного конкурса новогодних украшений, который здесь же могли в микрофон поздравить своих друзей с наступающими праздниками.

Появившийся на празднике в окружении ангелов и детей в новогодних костюмах святой Николай был одет в настоящий наряд католического священника, который, по словам С. Дубовик, принадлежит служителям церкви в с. Новгородковка. Святой Николай Угодник одарил всех присутствующих подарками, которые положил ему в мешок депутат облсовета Евгений Балицкий.

В благодарность за красавицу-елку и веселый детский праздник дети вручили председателям Мелитопольских райгосадминистрации Валерию Горбаню и райсовета Юрию Есипенко удостоверения волшебников от Министерства сказок и волшебства.


 
 


 

Версия для печати
Loading...