В Мелитополе выбрали «Королеву и Мистера Мелитополя - 2011»

Добавить новость


19 Декабря 2011 16:36 | Просмотров: 1055 

17 девушек и 8 юношей решили побороться за титулы и подарки спонсоров. Как рассказали ведущие конкурса Денис Теодорович, Дарья Макаровская и Ольга Лазарева, подготовка к мероприятию длилась два месяца, за которые участники сдружились и, по их признанию, приобрели много интересных впечатлений и необходимых навыков.

Зрители смогли поближе познакомиться с увлечениями, планами на будущее, идеалами и мировоззрением участников благодаря видеофильму, а красоту, грацию девушек, элегантность и мужественность юношей они оценили во время выходов в повседневной одежде от магазинов "Кент" и "Села", костюмах от клуба "Рикошет" и снегурочек, юноши - топлесс, девушки - в купальниках.

"Коронный" выход - в вечерних нарядах, по окончании которого жюри огласило результаты конкурса.

Ленту "Мистер Элегантность" надели на Павла Ломейко; титул "Мистер Спорт" заработал Алексей Вефаев; "Мистером Фото" стал Константин Зиновкин; а титул "Мистер зрительских симпатий" завоевал Роман Переверзев. Вице-Мистерами стали Олег Железный, Роман Кузьменко и Александр Холодный. Ну, а титул "Мистер Мелитополь - 2011" присужден Вадиму Болотову.

Среди девушек самой фотогеничной признана Алина Кравченко; "Мисс зрительских симпатий" будет носить Татьяна Симонова; Вице-Королевами стали Виктория Голуб, Екатерина Иванчегло, Александра Книшевская и Светлана Воробьева. Корона украсила голову Валерии Байтемировой - "Королевы Мелитополя - 2011".




 

Версия для печати
Loading...