Танцоры центра "Грация" побывали во Франции на мировом турнире

Добавить новость


14 Декабря 2011 10:10 | Просмотров: 1039 

В соревнованиях, которые проходили на двух танцевальных площадках в отеле "Нью-Йорк", участвовали пары из 46 стран мира. Как рассказал один из руководителей центра "Грация" Олег Киреев, наши пары выступали с двумя программами и в чемпионате мира, и на турнире Диснейленда.

Танцоры "Грации" показали достойные результаты в турнире Диснейленда: Артем Бандурко - Полина Малькина завоевали восьмое место из 19 пар, выступавших в категории "юниоры-1, рейтинг, латина", Денис Драгунов - Алина Свидова стали пятнадцатыми из 41 пары в категории "юниоры-2, рейтинг, латина", Александр Коровин - Святослава Богуш с таким же результатом из 31 пары в категории "юниоры-2, рейтинг, стандарт".

По словам О. Киреева, он ставил перед танцорами цель не показать результат, а участвовать в этом красивейшем танцевальном событии, видеть настоящий праздник танца и выступления звезд мировой величины.

К слову, мелитопольцам удалось сфотографироваться и получить автографы у своих кумиров - топовых пар мира, что оставило у ребят огромные впечатления, ведь они могли наблюдать за их выступлениями только по телевизору или в интернете. Кроме того, запомнились мелитопольцам экскурсии по Парижу, Праге и Вене.


 
 


 

Версия для печати
Loading...