Виноватый без вины?

Добавить новость


9 Декабря 2011 11:33 | Просмотров: 306 

28 ноября в доме № 125 по ул. Ленина произошло ЧП. Из-за сильной утечки газа один из подъездов чуть не взлетел на воздух. Предотвратить беду помогла оперативность бригады службы аварийно-восстановительных работ горгаза. Виновником случившегося жильцы подъезда считают своего «странного» соседа, 18-летнего Юрия Бакулина, проживающего с мамой Татьяной Еременко в квартире № 100. И ждут справедливого наказания. На ситуацию отреагировала милиция: возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса по факту хулиганства в доме по ул. Ленина, сообщил начальник горотдела милиции Андрей Куртев.

Но, как говорится, правда у каждого своя. Искать ее в редакцию «МВ» пришла Татьяна Еременко. Таким способом мать попыталась защитить своего сына, которого соседи обвиняют в чудом не состоявшемся взрыве и многих других, менее опасных для жизни окружающих, бедах.

Кто не знает Юрочку? Юру знают все

Широкому кругу мелитопольцев Юра Бакулин стал известен еще в 2006 г. Тогда в городе разразился скандал - поведение ребенка в школе не оставляло надежды на нормальную учебу не только одноклассникам, но и всей школе. Мальчик, которому в то время было 13 лет, мог во время урока ходить по классу со стулом на голове, лаять, мяукать, искать белочку. Часто просто ложился на пол и лежал. А однажды снял штаны и дефилировал по классу, в чем мать родила.

Тогда его мать обвиняла одноклассников подростка и педагогический коллектив, стоит на своем и сейчас.

- У Юры сколиоз и проблемы с сосудами, поэтому ему действительно легче, когда он лежит на ровной поверхности, - пытается объяснить поведение сына Т. Еременко. - Так у него меньше болит спина. А в школе одноклассники издевались над моим ребенком, а учителя им в этом не препятствовали.

Объясняет Татьяна Николаевна и эксгибиционистскую выходку парня:

- Одноклассники раздели его и держали, пока не зашла учительница, причем одна из немногих, с которыми у Юры были более-менее нормальные отношения. Сделали они это, чтобы к моему ребенку никто хорошо не относился.

Продолжение статьи читайте в «МВ» № 49 от 7-13.12.2011 г.


 
 


 

Версия для печати
Loading...