Мелитополь. Жаловаться на жилищников теперь нужно в исполком

Добавить новость


6 Декабря 2011 08:58 | Просмотров: 239 

Под руководством Владимира Ивасенко (ранее он возглавлял исполкомовский отдел реформирования, учета и распределения жилья) два специалиста отдела будут работать с квартальными и уполномоченными частного сектора и старшими многоэтажных домов, председателями ОСМД и ЖСК. Здесь теперь будут принимать жалобы на работу КП "Жилмассив" и УК "КомЭнерго-Мелитополь", а также заниматься очередниками на жилье. Находится отдел жилищного хозяйства в каб. № 20 на первом этаже горисполкома (ул. К. Маркса, 5), тел. 6-35-90.

Ранее функции, возложенные на отдел жилищного хозяйства, выполняло 9 сотрудников двух отделов исполкома и одного - управления ЖКХ, сообщил заместитель городского головы Юрий Онищук. Управление ЖКХ, ранее контролировавшее работу жилищников, преобразовано в управление коммунального хозяйства. Его штат сокращен на 4 единицы.

В ведении управления, которое возглавляет Андрей Чаппа, остается деятельность КП "Чистота", "Водоканал", "Горсвет", "Мелитопольские тепловые сети", асфальтобетонный завод, а также сотрудничество с ООО "Зеленстрой", "Ремондис" и "Сельэнергомонтаж".


 
 


 

Версия для печати
Loading...