В группе «ВИА Гра» новая солистка – девушка с лучшей фигурой на планете

Добавить новость


2 Декабря 2011 14:46 | Просмотров: 872  1.

Продюсер группы ВИА Гра, Константин Меладзе, возлагает на девушку большие надежды.

«Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской Фабрике. Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом», – цитирует Константина Меладзе «Комсомольская правда».

Санта Димопулос родилась в Киеве, в детстве профессионально занималась танцами и даже стала мастером спорта, в этом году окончила Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко. Была замужем за шоуменом Андреем Джеджулой, от брака с которым остался сын.

В этом году в Таиланде девушка завоевала титул Обладательница лучшей фигуры на планете на чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Санта в восторге от того, что ее приняли в девичий коллектив. Девушка призналась, что давно хотела петь в группе:

«Я ждала этого несколько лет... Когда только начинала делать первые шаги на поп-сцене, всегда знала, что хочу работать только с Константином Меладзе. Лучшие песни, лучшая музыка, которую ты не просто исполняешь, а проживаешь на сцене. Я знаю наизусть все песни «ВИА Гры», сейчас мне даже не приходится учить слова».


 
 


 

Версия для печати
Loading...