Мелитопольцы станцевали ради жизни

Добавить новость


1 Декабря 2011 17:00 | Просмотров: 1970 

Организаторами танцевального флешмоба стал городской отдел культуры, управление по делам семьи, молодежи и спорта, а также студенческие советы вузов города. По словам одного из организаторов Татьяны Несват, Мелитополь уже три года участвует в международном проекте «Dance 4 life» ("Танцуй ради жизни").

- Украина - единственная страна, имеющая такой высокий показатель ВИЧ-положительных людей, которая не участвует в проекте, – Говорит Татьяна. – Мелитополь - единственный украинский город, который танцует ради жизни. Два предыдущих года молодежь танцевала на сцене ДК им. Т. Шевченко.

В этом году было решено организовать танцевальный флешмоб, заговорить с молодежью на ее языке. Постановку доверили хореографу Евгении Толкачевой. В 15.15 пары в белых жилетках закружились в вальсе в центре площади, затем к ним присоединились мастера современного танца, а за ними под композицию «Недетское время» группы «Дискотека "Авария» вышли малыши – ученики Константиновской гимназии № 1 «Таврия».

В финале участники танцевального действа «нарисовали» 20-метровую красную «петельку» - символ солидарности с ВИЧ-инфицированными людьми. Пока молодежь танцевала, волонтеры лаборатории МГПУ, общественных организаций «Все можливо», «ЛЖВ» ("Люди, живущие с ВИЧ"), «Квітка життя» и «Клиника, дружественная к молодежи» раздавали средства контрацепции, брошюры, листовки и журналы, проводили анкетирование среди молодежи.

Малый, средний и крупный бизнес в своем развитии не может обойтись без рекламы. Реклама – это двигатель мировой торговли. Все крупные компании мира ежегодно тратят миллиарды долларов на продвижение своей продукции или услуг.

Существует множество видов рекламы. Это может быть телевизионная реклама, интернет-реклама, реклама на радио и в средствах массовой информации.

Одним из видов печатной рекламы является изготовление брошюр. Это довольно распространенный способ, позволяющий торговым компаниям или сетям представить ассортимент своей продукции, информацию о скидках и акциях. Кроме того, брошюра может быть изготовлена в виде презентации, рассказывающей о компании, ее товарах или предложениях.

Нынешний уровень полиграфии позволяет изготавливать брошюры высокого качества на первоклассной бумаге.


 
 


 

Версия для печати
Loading...