Трое мелитопольцев осуждены за разбойное нападение на таксиста и угон машины

Добавить новость


30 Ноября 2011 10:25 | Просмотров: 359 

За разбойное нападение (ч. 2 ст. 187 УК Украины), незаконное завладение транспортным средством (ч. 3 ст. 289) и кражу личного имущества (ч. 3 ст. 185) парни приговорены к 7 годам одному месяцу лишения свободы с конфискацией имущества.

Девушке, которая стала соучастницей преступления, но ранее не имела проблем с законом, суд назначил наказание ниже низшего предела - 4 года лишения свободы без конфискации имущества. 12 ноября 2010 г. молодежь взяла такси в районе Песчаное. Около с. Кирпичное Мелитопольского района под угрозой ножа парни отобрали у водителя черную «девятку» и поехали кататься. Побывали в Кирилловке, а когда бензин в машине закончился, они бросили ее на заправке близ Акимовки и на маршрутке вернулись в Мелитополь. Угонщиков сотрудники Мелитопольского райотдела задержали в течение суток, все трое сразу были арестованы.

В момент разбойного нападения налетчики были в нетрезвом состоянии. После езды «под мухой» пострадало и авто: есть вмятины на бампере, в салоне машины оторваны ручки. Парни ранее имели проблемы с законом и хорошо известны оперативникам, а вот девушка попала за решетку впервые. Автомобиль вернут таксисту, который, к счастью, физически не пострадал.


 
 


 

Версия для печати
Loading...