Состояние Тимошенко ухудшается, но ее не лечат, - Власенко

Добавить новость


25 Ноября 2011 16:07 | Просмотров: 305  1.

Об этом сегодня на брифинге заявил руководитель группы защиты экс-премьера, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Состояние здоровья Тимошенко ухудшается. У нее на теле появляются новые синяки. Никакого лечения даже после так называемого обследования она не получает», - цитирует Власенко «Интерфакс-Украина».

По словам защитника, Тимошенко получает только обезболивающие препараты, что не является лечением. «На сегодняшний день всех результатов так называемого обследования Юлия Владимировна не получила. В частности, специалисты Минздрава сказали, что было проведено МРТ и рентгенография, однако, результатов МРТ и рентгенографии по состоянию на 14:00 сегодня Тимошенко не получила», - отметил депутат.

По его мнению, если на протяжении двух дней не могут передать результаты обследования, то это означает, что «наверняка с этими результатами что-то происходит».

Также Власенко считает, что Тимошенко возили в клинику не для диагностики и дальнейшего лечения, а для того, чтобы сказать, что с ней можно проводить следственные действия.

Напомним, по информации сторонников Тимошенко, экс-премьер находится в тяжелом состоянии и не может самостоятельно передвигаться. Также у Тимошенко подкожные гематомы размером до 15 см.

В то же время, пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила, что Тимошенко была обследована одном из лечебных заведений Киева. В частности, ей была сделана магнитно-резонансная томография, рентген, сонография. При этом опасных для жизни патологий у политика не выявлено.


 
 


 

Версия для печати
Loading...