На международном конкурсе танца солиста "Золушки" Дениса Дрягина никто не перетанцевал

Добавить новость


22 Ноября 2011 17:12 | Просмотров: 343 

А причина радости у танцоров, как рассказала руководитель театра Галина Шпилевая, очень весомая: победы, дипломы и бурные аплодисменты зрительской аудитории. За три дня международного конкурса танца с 18 по 20 ноября на сцену вышло 200 коллективов, около 4 тыс. участников из всех регионов Украины и восьми областей России.

Строгое жюри определяло лучших из лучших в номинациях: народный, эстрадный, стилизованный, современный танцы. 40 артистов младшей группы "Золушки", выступая в номинации "народный танец", представили на суд зрителей и жюри танцы "Русский перепляс", "Дiдусева свитка", Ой пiд вишнею, пiд черешнею".

По словам Г. Шпилевой, особенность конкурсного оценивания заключалась в том, что жюри выставляло баллы каждому танцу в отдельности. По итогам выступления мелитопольская "Золушка" стала "золотым" лауреатом. А солист театра Денис Дрягин перетанцевал всех своих конкурентов - в 38 танцевальных композициях и стал абсолютным чемпионом. "Нащадок запорожцiв" в его исполнении был непревзойденным.


 
 


 

Версия для печати
Loading...