Кубки и памятные таблички привезли с Кубка Запорожья мелитопольские киокушин каратисты

Добавить новость


22 Ноября 2011 11:23 | Просмотров: 385 

На соревнования по разделам "кумите" и "ката" среди детей, юношей и девушек, взрослых спортсменов в Запорожье прибыли около 300 человек из Донецка, Херсона, АР Крым, Мелитополя, Энергодара, Запорожья, Днепропетровска, Одессы и других городов.

По словам тренера Андрея Жорняка, по результатам Кубка чемпионами стали его воспитанники Евгения Дубинко, Алина Рузиева, Кирилл Горян (и в "кумите", и в "ката"). Серебро завоевали Артем Рябоконь, Артем Дурмаджи, Юрий Гибалов и вновь К. Горян (раздел "ката", 12-17 лет). Сергей Яценко, Павел Джоков и Владислав Назаренко ("ката") добавили в командную копилку бронзовые медали.

Как отметил А. Жорняк, особо отличился на этом турнире К. Горян, который выступал сразу в трех разделах: "кумите", "ката" (дети), "ката" (взрослые). И во всех трех разделах Кирилл продемонстрировал высокий уровень подготовки, став трехкратным призером Кубка Запорожья.

Интересно, что завоевав золото в своей весовой и возрастной категориях, он добился второго результата и среди взрослых. Кроме спортсменов, по решению национальной федерации по киокушин каратэ были награждены памятными табличками лучшие тренеры.


 
 


 

Версия для печати
Loading...