Приазовский КРО: на счету Новоспасского сельсовета нарушений на 30 тыс. грн.

Добавить новость


21 Ноября 2011 14:03 | Просмотров: 354 

Так, по информации начальника Приазовской КРО Татьяны Згурской, водителю Новоспасской лечебной амбулатории семейной медицины в августе-сентябре 2009 г., а также в течение 2010 г. была незаконно начислена и выплачена зарплата на общую сумму 7,92 тыс. грн. Соответственно, в государственные целевые фонды начислено и перечислено лишних 2,87 тыс. грн. Повару и помощнику повара Ореховского УВК без проведения аттестации рабочих мест, вопреки действующему законодательству, начислялась и выплачивалась доплата за неблагоприятные условия труда.

В течение 2008-2010 гг. это нарушение привело к выплате 470 грн., а в госфонды излишне перечислено взносов на общую сумму 170 грн. Также были выявлены нарушения при расчете «отпускных» сотрудникам Новоспасского сельского совета. При расчетах не была осуществлена корректировка зарплаты на коэффициент повышения должностных окладов, в результате чего работники сельсовета недополучили 6,12 тыс. грн.

По результатам проведенной ревизии трех сотрудников сельсовета привлекли к административной ответственности. О результатах ревизии проинформирована прокуратура Приазовского района.


 
 


 

Версия для печати
Loading...