квн

Добавить новость


27 Апреля 2005 10:49 | Просмотров: 230 

Второй полуфинал Мелитопольской лиги КВН прошел в понедельник, 25 апреля, в ДК им. Т. Шевченко. Игра началась, как и предыдущие игры лиги, с почти часовым опозданием.

В трех конкурсах - визитке, разминке и СТЭМе - сражались за выход в финал 5 команд: "2+3" (СШ-23), "Х элемент" (лицей сервиса), сборная "Бяки-буки", команда факультета механизации сельского хозяйства ТГАТА "Мамонты любви" и чемпионы лиги - 2004 команда "ЗИГМУ-star" (Запорожский институт государственного муниципального управления). Что только не творили кавээнщики, чтобы рассмешить болельщиков, покорить жюри и попасть в заветный финал! Сцену обкидывали яйцами (в предвкушении Пасхи?), поливали водой и молоком, притрушивали дымящи и сигаретами, словом - шутили как умели. Набрав 15 и 15,2 балла соответственно, в финал вышли "Бяки-буки" и "ЗИГМУ-star". Цитаты из выступлений финалистов: "Ты чего при девчонках в носу ковыряешься?!

- Ну правильно, я же Козянова!!!" (ЗИГМУ), "Вчера в районе птицефабрики была задержана бабушка, несущая яйца...", "Вчера было вербное воскресенье. Милиция вербовала всех подряд." (Бяки-буки)

Снова, как и на первом полуфинале, зрители не увидели обещанного рекламой "бесплатного приложения" к 5-гривневому билету на игру - бутылочки слабоалкогольного напитка "Ё". Эту несправедливость, подтвердившую поговорку "Обещать - не значит жениться", ведущий лиги, президент организации "Молодь Мелитополя" Евгений Еременко пояснил тем, что просто забыл убрать информацию о бесплатной бутылке из рекламы и пообещал "раздачу слонов" на финальной игре. Посмотрим.

Победители сыграют в финале с уже прошедшими в финал в минувший понедельник командами "Шиномонтаж" (МГПУ) и "Осторожно, окрашено!" (ЭГФ ТНУ им. Вернадского). Кроме того, в финал выйдет еще одна из двух команд - "Мамонты любви" или "ДТП-Мирненская" (обе - ТГАТА). Финал Мелитопольской лиги КВН пройдет в ДК им. Т. Шевченко 16 мая.


 
 


 

Версия для печати
Loading...