Мелитополь. Два ДТП на одном перекрестке

Добавить новость


16 Ноября 2011 13:39 | Просмотров: 500 

В результате столкновения Mitsubishi вынесло на бордюр. В больнице оказались водитель Nubira и пассажирка Mitsubishi. Спустя 20 минут, засмотревшись на дорогу, где сотрудники ГАИ начали оформлять ДТП, водитель «шестерки» на полном ходу выехал на встречную полосу и протаранил маршрутку, которая остановилась на остановке. 19-летнего водителя-зеваку госпитализировали, медпомощь понадобилась и одной из пассажирок маршрутного такси.

Пассажир «шестерки» Иван, который отделался ссадиной на лбу, рассказал, что водитель потерял управление машиной, отказали тормоза, поэтому их и вынесло на встречную полосу. По словам директора ЧП «Дизель» Олега Березовского, которому принадлежит маршрутка, виной всему не просто неисправность авто, но и алкоголь. Якобы, он лично видел этот автомобиль утром у магазина «Лагуна», и группа парней, по всей видимости, водитель с товарищами, распивали спиртное.

В обстоятельствах обоих ДТП предстоит разобраться правоохранителям, экспертиза покажет, был ли трезв водитель «шестерки». Пока же ясно одно: маршрутка заслонила людей, которые стояли на остановке и приняла удар на себя. Еще бы минута, и автомобиль мог врезаться не в маршрутку, а в толпу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...