Если роль Высоцкого в новом фильме сыграл Сергей Безруков, любители кино обещают проигнорировать фильм

Добавить новость


14 Ноября 2011 10:25 | Просмотров: 623  1.

Нарастает интрига относительно того, кто же сыграл роль Владимира Высоцкого в новом фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Как сообщается, премьеру, которая назначена на 1 декабря, уже назвали самой главной киноинтригой года. Главный герой фильма как две капли воды похож на знаменитого актера и барда Владимира Высоцкого. Внешность, голос и походка актера на экране доведены гримом и компьютерной графикой до совершенства. Как сообщал ранее в своем блоге Станислав Садальский, с актеров, принимавших участие в съемках, авторами фильма были взяты специальные подписки о неразглашении.

Садальский так же отметил, что из титров картины были убраны некоторые фамилии, а состав актеров дает представление только о составе. Согласно слухам, распространившимся в сети, Высоцкого в новом фильме играет Сергей Безруков. По мнению блоггеров, актер снимается в специальной маске, которая получила окончательное сходство с лицом Высоцкого благодаря компьютерной графике. Кроме того, Станислав Садальский отметил, что на исполнение роли было много претендентов, и даже прошла информация, что образ Высоцкого воссоздан на экране при помощи компьютерного двойника.

Садальский так же отметил, что предложение сыграть певца получал в свое время Машков, однако отказался. В то же время, интернет-пользователи, которые уверены, что в главной роли Безруков, гневно заявляют, что если данная информация подтвердиться, то фильм они просто смотреть не будут. В то же время имя артиста, сыгравшего роль Высоцкого продолжает оставаться тайной. Станислав Садальский сообщил, что ему фамилия исполнителя известна точно, и он в ближайшее время сообщит её общественности.

Источник

 
 


 

Версия для печати
Loading...