Катя Горда - «Мисс Университет - 2003»

Добавить новость


10 Марта 2003 17:31 | Просмотров: 709 

В этом году он поразил своим размахом и отличной подготовкой. Сразу двенадцать девушек пяти факультетов боролись за звание первой умницы и красавицы. Наряду с привычными конкурсами талантов, показом деловой одежды, купальников и вечерних платьев девушки впервые демонстрировали нетрадиционные наряды. Зрители были в восторге от фантазии участниц. Олеся Калинина продемонстировала платье, сшитое из одних только застежек «молний», Катя Горда - из плетеной мешковины, украшенной ракушками, Катя Батарейная - из карточек для мобильных телефонов. Участницы придумали наряды из цветов, компакт-дисков, фольги, полиэтиленовых бутылок, целлофана и даже из игральных карт!

В конкурсе талантов выяснилось, что каждая участница умеет не только красиво дефилировать по сцене, но и петь, танцевать, обладает артистическими способностями.

Представительное жюри во главе с мэром Мелитополя Василием Ефименко пришло в замешательство и очень долго совещалось, выбирая победительницу. В итоге корону и ленту «Мисс Университет» выиграла первокурсница химико-биологического факультета Екатерина Горда (на фото), которая от счастья даже заплакала. Интересно, что Катя, выпускница модельного агентства «Стиль», будучи еще школьницей, готовила девушек к самому первому в истории университета конкурсу. Теперь она, руководитель университетеского театра моды «Катрин», сама уверенно вышла на сцену с твердым намерением победить. Эта стройная улыбчивая девушка талантлива во многом. Вместе с мамой Любовью Митрофановной моделирует одежду. Все платья, показанные на конкурсе, Катя сделала сама.

Титул «Мисс Артистичность» выиграла Кристина Шаханова, «Мисс Улыбка» - Настя Гончаренко, «Мисс Грация» - Кристина Загайнова, «Мисс Обаяние» - Света Малыхина, «Мисс зрительских симпатий» - Катя Батарейная, «Мисс Шанс» - Ярослава Олейник. Всех участниц конкурса наградили ценными подарками и цветами.


 
 


 

Версия для печати
Loading...