Дочь Тимошенко: «Мы ощущаем на себе давление уже на протяжении 10 лет»

Добавить новость


13 Ноября 2011 09:26 | Просмотров: 239  1.

«Конечно же, мы ощущаем на себе давление, репрессии уже на протяжении 10 лет: то больше, то меньше. Еще тогда, 10 лет назад, когда маму арестовали, тогда были реформы в энергетическом секторе – те же были сценарии, те же игроки. Сейчас только другие этикетки и ярлыки, но по сути то же самое. Конечно, поскольку Юлия Тимошенко является истинным оппозиционером, то мы всегда ощущаем на себе определенное давление: и прослушивание, и вызовы в суд», - сказала Карр в эфире радио Свобода, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Сейчас всю нашу семью, даже моего дедушку, который является инвалидом из-за того, что его тогда незаконно арестовывали, и он сидел в СИЗО без суда и следствия, и получил от этого инсульт, тоже вызывают на допросы. Осуществляется массированное давление на всех – сотрудников, друзей», - добавила она.

Также, Евгения Карр заявила, что действующая власть хочет довести Тимошенко «до такого состояния, чтобы уже ничего не хотелось - ни участвовать в выборах, ни в политике, ни в общественной деятельности.

Ранее сообщалось, что дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения Карр больше недели не может встретиться с матерью, поскольку она не может самостоятельно передвигаться.


 
 


 

Версия для печати
Loading...