Сильнейшие гандболисты Украины и России сражаются за "Кубок Таврии"

Добавить новость


10 Ноября 2011 10:01 | Просмотров: 236 

Как рассказал директор ДЮСШ-3 и главный судья соревнований Александр Стеценко, помериться силами в Мелитополь на шестой традиционный турнир приехали восемь команд: ЗТР (Запорожье), Ивановки и Южного (Одесская обл.), Луцка, Киева, Белгорода, Краснодара.

К сожалению, в эти же сроки, как отметил А. Стеценко, проводится много соревнований для гандболистов этого возраста в Молдове и Белоруссии, что помешало спортсменам этих стран посоревноваться за главный приз "Кубка Таврии".

К слову, украинских и российских гандболистов через три недели ждут отборочные соревнования на участие в национальных первенствах. Игры на "Кубке Таврии" станут для них прекрасной подготовкой. У мелитопольских гандболистов, воспитанников тренеров А. Стеценко, Лилии Стеценко, Оксаны Сердюк, серьезные и титулованные соперники - чемпионы и призеры национальных турниров России, чемпионы Украины - команда из Запорожья, бронзовые призеры чемпионата Украины - спортсмены из Луцка.

Игры проводятся по круговой системе. По словам А. Стеценко, перед нашими гандболистами поставлена задача войти в тройку сильнейших. По итогам двух дней соревнований мелитопольцы проиграли гандболистам Краснодара (25:29), но уверенно обыграли киевлян (26:16) и команду Южного (24:13). Организаторы турнира благодарят за помощь родителей, управление по вопросам семьи, молодежи и спорта, тренеров отделения гандбола ДЮСШ-3.


 
 


 

Версия для печати
Loading...