Известные дрессировщики братья Запашные снялись в сериале «Реальные пацаны»

Добавить новость


4 Ноября 2011 10:07 | Просмотров: 1372  1.

Там они сыграли самих себя. Как рассказал Эдгард Запашный агентству РИА Новости, то им предложили сняться в сериале еще в начале лета. И в августе они на пару дней прилетали в Пермь для съемок в одной из серий «реальных пацанов». Он поведал, что эта серия была специально написана для них с братом. Они эту серию утвердили, ведь что может быть проще, чем играть самих себя. Саму серию можно будет увидеть в новом сезоне сериала «Реальные пацаны». Также в августе этого года братья Запашные принимали участие в съемках новых серий приключенческого фильма про советский период, под названием « Не бойся, я с тобой».

Съемки проходили в Азербайджане, причем им пришлось захватить своего циркового тигра.  Поэтому сразу после съемок серии «Реальных пацанов» они улетели в Азербайджан, где снимались почти две недели. Создатели молодежного ситкома очень благодарны братьям, за то, что они согласились принять участие в съемках перед вылетом в другую страну. Это говорит об уважении дрессировщиков к сериалу «Реальные пацаны».

Сами сценаристы известнейшего отечественного сериала нашего времени назвали серию «Реальных пацанов» с участием дрессировщиков Запашных по истине эксклюзивной. Артистам достались очень легкие и интересные персонажи по имени Эдгард и Аскольд. Как уже упоминалось ранее, братья сыграли самих себя. Сценарий был прочтен и утвержден заблаговременно. Изначально Запашные планировали пробыть в Перми несколько дней в конце июля. Точная дата озвучена не была. Однако потом планы несколько изменились.

Братьям последнее время приходит очень много различных предложений поучаствовать в интересных кинопроектах. Поэтому их график довольно плотный и напряженный. Соглашаются на авантюру братья только в том случае, если они убедились в качественности и перспективности работы. Хотя Запашные – ребята безусловно творческие и талантливые, настоящие профессионалы своего дела, поэтому им нравится участвовать практически в любых проектах, достойных внимания. Главное, чтобы их что-то зацепило, а время при достаточном желании, всегда найдется.

Ну а сейчас руководители сериала во главе с автором идеи Антоном Зайцевым и главным режиссером Жанной Кадниковой подумывают о том, каких бы еще известных личностей пригласить для съемок в сериале. По мнению главного режиссера это должно привлечь к и без того популярному сериалу еще больше внимания.

Эту серию вы сможете посмотреть на сайте univertv.org.ua, как только она выйдет.

*


 

Версия для печати