Избитая Ландиком модель отказалась от претензий

Добавить новость


31 Октября 2011 13:40 | Просмотров: 963  1.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин.

Как сообщает Восточный вариант, пресс-конференция Зазымкина прошла в зале телекомпании ИРТА, которая принадлежит отцу Романа Ландика, народному депутату от Партии регионов Владимиру Ландику.

«Мы часто встречались с Владимиром Ивановичем (Ландиком), рассматривали все возникающие вопросы, все вопросы были урегулированы, претензий к Роману у нас нет», - сказал Зазымкин.

Адвокат отказался отвечать на вопрос о том, получила ли Коршунова компенсацию за нанесенный моральный вред, однако сказал, что сейчас она чувствует себя хорошо и на здоровье не жалуется. «Я не хотел бы разглашать детали мирового соглашения», - сказал он.

Зазымкин отметил, что факт подписания «мировой» может быть облегчающим обстоятельством при рассмотрении дела в суде. Дело, по данным адвоката Коршуновой, уже передано в Ленинский райсуд Луганска.

Напомним, 4 июля в луганском ресторане «Баккара» Роман Ландик избил модель Марию Коршунову. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Ландика по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Позже он был задержан в Краснодаре и экстрадирован в Украину. Сейчас Ландик содержится в луганском СИЗО.

По материалам «Фокус».


 
 


 

Версия для печати
Loading...