Дышим свежим воздухом! Ноу-хау-технология Fresco Tech от Midea

Добавить новость


26 Октября 2011 14:53 | Просмотров: 391  1.

Кондиционер – вот то средство от жары, спасающее миллионы людей по всему миру. Эта маленькая (сравнительно) коробка, являющаяся внутренним блоком сплит-системы, создает оазис прохлады даже в полуденный зной. Но охлаждение помещения и его обогрев в холодное время года – не единственная задача современного климатического оборудования. И умы компании Midea знают об этом лучше других. Ярким примером Midea-продуманности может служить фирменная система Fresco Tech.

Это усовершенствованная система фильтрации воздуха: эффективная и оправдывающая себя. Каждый их фильтрующих элементов – обязательная ступень к осуществлению кондиционирования воздуха. Очистка его от вредных примесей, пыли и газов с уникальной возможностью выбрать для себя персональный (читать – необходимый только вам) набор фильтров – вот что отличает кондиционеры Midea.

В  Fresco Tech входят следующие фильтры:

  1. «Убийца» бактерий Silver Ion, разрушающий структуру тех.
  2. Угольный фильтр, который уничтожает запахи и вместе с тем поглощает вредные химические газы, и электростатический «герой», задерживающий самые мелкие частицы пыли, шерсть животных, дым.
  3. Предназначенный для борьбы с вирусами и микроорганизмами биофильтр.
  4. Фильтр Plasma, эффективно нейтрализующий более 95% аллергенов. К слову, кондиционеры Samsung также им могут похвастаться (имиджевые сплит-системы).
  5. Фильтр Vitamin С, насыщающий воздух иммунным витамином, таким необходимым для борьбы со стрессом.
  6. Ионизатор, генерирующий отрицательно заряженные ионы кислорода – анионы, благодаря чему респираторные заболевания не найдут убежища в вашем организме. Кроме того, анионы стимулируют умственную деятельность и физическую работоспособность, а также благоприятно воздействуют на нервную систему.

Но забота производителя заключается не только в продуманности каждого из элементов (хотя и это тоже). Важно, что потребитель сможет не только самостоятельно выбрать необходимый набор фильтров, так сказать, под себя, но и менять его в зависимости от того, какое время года за окном. Например, в эпидемию гриппа, как правило, зверствующую в межсезонье, вам понадобится фильтры Bio и витамин С, в летний зной будут актуальны Plasma и электростатический фильтры в комплексе с ионизатором и угольным фильтром. Благодаря такой вариативности можно смело сделать вывод, что кондиционеры Midea – отличный вариант климатической техники по соотношению качества, цены и функциональности.




 

Версия для печати
Loading...