Фестиваль «Барви життя» впечатлил!

Добавить новость


24 Октября 2011 17:43 | Просмотров: 475 

Побывали и достойно представили себя и свое творчество и члены Мелитопольского, Акимовского и Приазовского обществ. Как сообщила председатель Запорожского областного общества инвалидов Всеукраинского союза инвалидов Жанна Лаврентьева, в фестивале приняли участие 15 представителей Мелитопольского, Акимовского и Приазовского районных обществ. Они представили на суд жюри поделки, созданные своими руками, а так же и участвовали в вокальных конкурсах, читали прозу и поэзию, демонстрировали картины и вышивку.

Антонина Скуйбида из Приазовья делилась со зрителями и жюри несколькими увлечениями: показывала поделки с соленого теста, читали стих и пела песню «Четыре стены», исполнение которой и принесло ей победу. «Я хочу, чтобы все люди с ограниченными физическими возможностями чувствовали себя нужными, радовались каждому дню и мечтали о будущем», - говорит А. Скуйбида.

«Наше общество в этом году первый раз приняло участие в фестивале, - рассказал председатель Акимовского районного общества инвалидов Сергей Бондарчук, - Впечатления - самые лучшие!»


 
 


 

Версия для печати
Loading...