Теплосеть сменила форму собственности и директора

Добавить новость


20 Октября 2011 14:08 | Просмотров: 1518 

Напомним, что это по форме частное предприятие по сути полностью подконтрольно городской власти. Перевод сотрудников из ушедшего в небытие АП "Мелитопольское предприятие тепловых сетей" в новое предприятие будет произведен автоматически. Руководить предприятием доверено председателю ликвидационной комиссии Константину Тюрину (на фото).

Теперь уже бывший директор предприятия Олег Марголин вошел в число учредителей ООО, однако работать на предприятии он, по словам К. Тюрина, не планирует. На днях новый руководитель планирует перезаключить договор о кредитовании с ПУМБ, который О. Марголин брал под залог своего личного имущества.

На сегодняшний день сделана полная инвентаризация имущества теплосети, кроме коммуникаций, сейчас производится экспертная оценка. По словам Ю. Онищука, делается это затем, чтобы предприятие имело нормальную цифру амортизации. Это важно, поскольку на эти средства выполняются ремонты сетей и котельных.

Арендная ставка для "МТС", скорее всего, будет нулевая или минимальная (сейчас это 2%, или 62 тыс. грн. ежемесячно). Определит ее сессия горсовета.


 
 


 

Версия для печати
Loading...