В Мелитополе выросло количество умышленных убийств

Добавить новость


19 Октября 2011 16:17 | Просмотров: 347 

За 9 месяцев 2011 года в Мелитополе произошло 14 убийств - это более, чем в два раза больше чем за аналогичный период прошлого года. Среди убийств большинство бытовых, среди которых есть весьма дерзкие и жестокие. 10 ножевых ранений средь бела дня, которые привели к мгновенной смерти человека, - впечатляет!

В тяжких преступлениях в минувшем месяце были уличены и бывшие заключенные, которые вышли на свободу по амнистии. Только одного подозреваемого в убийстве, которое произошло 1 мая около кафе "У Екатерины", милиционеры не задержали. Личность подозреваемого, по словам главного милиционера установлена, он объявлен в международный розыск, имеется информация, что он скрывается в России.

Кроме убийств, в этом году в Мелитопольском горотделе милиции зарегистрировано 11 разбойных нападений, 71 грабеж, два факта изнасилования и 66 краж личного имущества. Раскрываемость вышеперечисленных преступлений составляет около 50 проц., подозреваемые в насилии задержаны все. Примечательно, что краж стало в три раза меньше. Милиционеры задержали несколько групп, которые специализировались на этих преступлениях.


 
 


 

Версия для печати
Loading...