Запорожская милиция поймала педофила-убийцу, сбежавшего из больницы

Добавить новость


19 Октября 2011 09:29 | Просмотров: 437  1.

Об этом «РепортерUA» сообщили сегодня, 18 октября, в ЦОС ГУМВД в Запорожской области.

Всего сутки понадобились милиционерам, чтоб задержать беглеца. Как сообщили в милиции, на поиски педофила-убийцы был ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел и оперативных служб. Учитывая особую опасность преступника были приняты максимальные меры по скорейшему установлению его места пребывания и обезвреживания. Сотрудникам уголовного розыска ГУМВД Украины в Запорожской области во взаимодействии с днепропетровскими и донецкими коллегами в кратчайшие сроки удалось установить местонахождение преступника.

- Сейчас задержанный этапирован в изолятор временного содержания, - отметили в милиции.

Как сообщалось, в ночь на 17 октября из Днепрорудненский городской больницы Васильевского района Запорожской области совершил побег из-под стражи арестованный Марковин Виталий Викторович 1971 года рождения, уроженец Азербайджана, ранее неоднократно судимый за грабежи, разбои и изнасилования.

Мужчина был арестован по обвинению в совершении убийства и изнасилования несовершеннолетней. 40-летний изверг изнасиловал 13-летнюю дочь своей знакомой. При попытке изнасиловать подругу девочки он получил сопротивление и зарезал ее. Пытаясь убежать через балкон, он сорвался с 4-го этажа и получил перелом обеих ног и позвоночника после чего был помещен под стражу в больницу.

Для его задержания на территории Запорожской области был введен в действие оперативный план «Сирена».


 
 


 

Версия для печати
Loading...