Киокушинкай карате. 16 медалей за два дня в арсенале мелитопольских спортсменов

Добавить новость


18 Октября 2011 17:36 | Просмотров: 343 

Честь Мелитополя отстаивали 11 опытных спортсменов, которые провели по 3-4 боя. По поединкам наша сборная заняла третье общекомандное место. По словам одного из тренеров Евгения Виниченко, это неплохой результат, если учесть, что в соревнованиях приняли участие 22 команды из Донецка, Николаева, Полтавы, Кривого Рога, Киева и других городов Украины.

В личном первенстве в своих возрастных и весовых категориях Богдан Лузгарев, Даяна Зубова, Иван Школяренко и Станислав Губин оказались лучшими. Эти ребята привезли домой «золото». Копилка наград Олега Воскобойника и Владислава Инодина пополнилась «серебром». Бронзовую награду на кубке получил Иван Еременко. Руслан Волошенко был отмечен судьями соревнования «За волю к победе».

Пока опытные спортсмены дрались за кубок Крыма, их подрастающая смена побывала на первом открытом чемпионате Запорожского национального университета, который прошел 16 октября в Запорожье. Из 10 спортсменов, которые вошли в состав мелитопольской сборной, 9 стали призерами.

Готовят ребят тренеры Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ Е. Виниченко и Алексей Школяренко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...