Пьяная Пэрис Хилтон признавалась украинцам в любви

Добавить новость


17 Октября 2011 13:39 | Просмотров: 1139  1.

Весь уикенд в здании "Мистецького Арсенала" проходили показы украинских дизайнеров. Больше всего это напоминало фабрику, пекущую фешн-пирожки, пишет Комсомольская правда в Украине. Показ следовал за показом, а их было до восьми в день. Только-только модели прошлись по подиуму, полчаса перерыв - и снова зал наполняется новыми зрителями, и снова модели идут на сцену. К слову, звезды не сильно в эти дни жаловали родной кутюр. В первых рядах не было привычного столпотворения известных артистов и телеведущих. Но аншлаг имел место: простых смертных все же интересует мода как искусство.

Над подиумом все эти дни витал готический дух, который, однако, был изгнан с Недели моды появлением одной-единственной, но очень крутой блондинки. В Киев второй раз за нынешнюю осень приехала знаменитая американская тусовщица Пэрис Хилтон — на сей раз, чтобы поработать моделью на показе Андре Тана. Понятно, что никакой дисциплины в одежде, представляемой Пэрис, быть не могло. В финале показа весенне-летней коллекции линии a.Tan под названием "Джунгли в офисе" американка вышла в легком сексуальном платье лимонного цвета в крупных цветах и с огромным декольте.

На фоне декораций из живых растений от цветочного кутюрье LoraShen блондинка на миллион (именно такой гонорар, по слухам, получила гостья за свои услуги) фривольно разгуливала по подиуму то одна, то за ручку с Андре Таном. Сам дизайнер утверждает, что платье для Хилтон он сшил за одну ночь перед показом. До этого предполагалось, что Пэрис выйдет на подиум в белых брюках и жилетке. Однако после примерки девушка заартачилась - не захотела надевать наряд, оголяющий живот. Пришлось срочно выдумывать новый образ. Впрочем, сама Пэрис сказала, что ей очень нравится все, что делает Тан. По этому поводу дизайнер надарил ей своих нарядов и еще очки в придачу.

К слову, Пэрис приехала вместе с подругой еще в пятницу. По дороге из аэропорта в гостиницу она затребовала шопинг. В одном из магазинов в центре она купила несколько профессиональных фотоаппаратов - для себя и для подруги, поясняя это тем, что дальше планирует лететь куда-то на восток, где они ей пригодятся, да и Киев ей так нравится, что она хочет его пофотографировать, чтобы потом выложить фото на своей страничке в Интернете.

В субботу после показа американка и ее окружение отправились в дорогой клуб, где в честь звезды устроили закрытую вечеринку. Там она развлекалась до пяти часов утра. В разгар гулянки Пэрис исполнила свой коронный номер: выпив достаточно текилы, залезла на стол и к удовольствию всех очевидцев устроила на нем танцы.

Когда Хилтон отправилась в уборную, охрана, как и в прошлый ее приезд, перекрыла туда вход другим девушкам, пишет Сегодня. Но под натиском быстро образовавшейся женской толпы под табличкой "Ж", бодигардам пришлось сдать оборону и пустить желающих. "Она там (в кабинке. — Авт.) сидит уже 20 минут, может что-то нюхает, может просто плохо", - высказывали предположения девушки, которые надеялись сфотографироваться со светской львицей прямо в уборной. Оттуда Пэрис вышла в приподнятом настроении и дала добро на импровизированную фотосессию. Но на приветствия украинок "Hello, Paris!", знаменитость крикнула непристойное: "Hello, bitches!". А вернувшись на танцпол и опрокинув еще пару рюмок текилы, Пэрис вышла на сцену и принялась танцевать уже там, делая в сторону зрителей неприличные жесты. Оказалось, так она маяковала охране, что ей нужна сигарета. Затем Пэрис взяла микрофон и начала признаваться в любви к украинцам, и там же затянулась сигаретой.

По материалам smi.liga.net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...