Ярослава Кулиш из Васильевки – вторая Принцесса мира

Добавить новость


14 Октября 2011 11:55 | Просмотров: 971 

За эти звания на 11-м международном фестивале культуры и искусств «Little Miss World 2011» 2-9 октября в Анталии боролись 30 участниц из 11 стран. Целую неделю наша землячка вместе с представительницами Татарстана, Бразилии, Российской федерации, Южной Африки, Латвии, Казахстана на побережье Средиземного моря готовилась к шоу. Самым важным был конкурс талантов и интервью с многонациональным жюри.

- В качестве домашнего задания я подготовила танцевальный номер «Кукла наследника Тутти», - рассказала Ярослава Кулиш. – Ведь я занимаюсь хореографией уже несколько лет, сейчас в образцовом танцевальном коллективе «Глория». Моя постановка пришлась по душе судьям и попала в топ-десятку, так что выступала я и на гала-концерте фестиваля. А на встрече с жюри удивила их тем, что сразу обратилась на турецком, а потом уже рассказала о своем костюме и подарках на английском, русском и украинском языках.

В качестве подарков Ярослава привезла «Дерево дружбы» из бисера, ветви которого украшали медальоны с изображениями участниц. Такой презент Ярослава создала собственноручно. Вторым подарком стала самодельная кукла, которая была одета в такой же костюм, как у Ярославы.

По итогам фестиваля победа досталась 10-летней Bipaswi Poudyal из далекого Непала, первой Принцессой стала 7-летняя Яна Сорока из Тернополя. А Ярослава Кулиш вернулась из Анталии с титулом второй Принцессы мира.


 
 


 

Версия для печати
Loading...