Новости - хорошие и плохие

Добавить новость


5 Октября 2011 16:00 | Просмотров: 291 

В мире в целом и в Европе в особенности все больше говорят о возможности второй волны кризиса. Кстати, в Европе дают понять, что с политическими преследованиями вместо демократии нас там не ждут, а в России - что газ для непослушных будет дорогим. А нашим правителям хоть бы хны: и на демократию плюют, и «старшего брата» не слушаются. Тревожно, но внимание привлекает. В стране ввели в действие пенсионную реформу - наверное, необходимую, но для большинства людей крайне неприятную. Заодно обещают повысить цены на газ, а на прочее повышают вопреки предвыборным обещаниям. Это - для рядовых, а для предпринимателей - ужесточение налогового пресса и передел собственности (пока не тотальный, но уже и не на уровне единичных случаев). Болезненно все это, но поговорить есть о чем.

По области прокатилась волна изнасилований: в Мелитополе - ребенка, в Бердянске - подростка, в Приморске - инвалида. В Токмакском и Вольнянском районах обнаружены бесхозные ядохимикаты, причем губернатор «смело» предположил, что их нам подбрасывают некие соседи (это сотню-то ржавых бочек!). Страшновато, но как о таком не прочитать.

Да и в Мелитополе скучать не приходится. Автолихачество с самыми трагическими последствиями становится чуть ли не нормой жизни, а ГАИ сокращено до такой степени, что фактически признает свою неготовность противостоять беспределу на дорогах. А тут еще на последнем из государственных заводов при участии министерства непонятно что происходит. Дико, но достойно описания.

Хорошие новости плохо продаются, но описывать хорошее, право же, приятнее, чем катаклизмы. К тому же хороших новостей нынче так мало, что им впору стать дефицитом, а значит, хорошо продаваться.

Будем ждать хороших новостей!


 
 


 

Версия для печати
Loading...