Шотландский бизнесмен проведал друзей из школы-интерната № 1

Добавить новость


3 Октября 2011 17:11 | Просмотров: 416 

Напомним, что несколько лет назад тренер Владимир Ящук подружился с мистером Ч. Кеном в ходе благотворительного мероприятия - поединка между шотландским кикбоксером-легендой Майклом Эмсли и мелитопольцем Максимом Савченко. Узнав, что на тренировки к Владимиру Сергеевичу ходят мальчишки и девчонки из школы-интерната, бизнесмен предложил помощь.

Чуть больше года назад Ч. Кен впервые побывал в Мелитополе, познакомился с воспитанниками интерната, привез много подарков. В этот раз Чарльза Кена встречали, как старого знакомого. Он живо интересовался всем, что случилось в жизни ребят за год; отметил, что узнал кикбоксеров, хоть они и значительно подросли с прошлой встречи.

Директор школы-интерната №1 Владимир Мальцев показал мистеру Кену серьезный ремонт в школьном спортзале. Чарльз тут же захотел помочь в его благоустройстве. А еще он сообщил, что на следующий год возьмет с собой в Данди погостить несколько воспитанников интерната.

Они же подарили шотландскому гостю концерт: пели, рассказывали о жизни в интернате «Учусь жить…», продемонстрировали акробатический этюд «Хранители жемчуга». Старшеклассница Настя преподнесла Ч. Кену вышитую картинку.


 
 


 

Версия для печати
Loading...