Манекен баллотируетсяв мэры

Добавить новость


28 Сентября 2011 14:08 | Просмотров: 314  1.

Обнаженную красотку по прозвищу БарБи Кью выдвинул местный предприниматель Кенни Тессел, владелец закусочной быстрого питания. БарБи Кью встречает клиентов при входе в заведение и, по словам Кенни, является его талисманом. Несколько лет назад Тессел приобрел манекен и решил использовать БарБи для привлечения публики. Местные власти отнеслись к экстравагантной затее неодобрительно и предложили владельцу кафе прикрыть пышные формы и прочие интимные места красотки. Кенни Тессел проигнорировал их требование, пояснив, что с появлением БарБи объем продаж кафе взлетел на 40%.

Естественно, в качестве кандидата на пост мэра Рединга манекен не зарегистрировали, но Кенни не унывает - он призывает всех избирателей отдать голоса своей любимице, вписав ее имя в избирательные бюллетени.

Чем закончится избирательная затея Тессела станет известно через полтора месяца. У БарБи Кью есть достойные соперники в борьбе за кресло мэра - независимый кандидат Кеннет Нордин и республиканец Роберт Беммс, действующий городской голова.

Свой далеко не ординарный поступок Кенни Тессел объясняет желанием привлечь внимание избирателей к теме закусочных быстрого питания. Да и дополнительная реклама никогда не повредит.

Впрочем, для многое повидавших на своем веку американских избирателей, эксцентричная выходка находчивого предпринимателя - не первый снег на голову. В прошлом году другой американец, житель Техаса Лорри Майкл, в качестве кандидата на пост губернатора штата своего пса по кличке Вудроу. Журналистам Лорри пояснил, что таким образом он хотел привлечь внимание общественности к проблеме бездомных животных.


 
 


 

Версия для печати
Loading...