На суде Тимошенко - хаос: депутаты гудят и оскорбляют прокурора

Добавить новость


27 Сентября 2011 16:41 | Просмотров: 315  1.

После того, как слово взяла прокурор Лилия Фролова, она начала говорить о том, что во всем мире преступления, совершенные высшим руководством государства, признаются одними из самых тяжких, поскольку они подрывают доверие к государству и тормозят экономическое развитие, цитирует прокурора ЛІГАБізнесІнформ.

По мнению обвинения, такие преступления должны быть приоритетными для правоохранительных органов. Фролова начала наводить примеры, как в Германии в конце 1990-х был громкий скандал о финансовых злоупотреблениях бывшего канцлера страны, а в Италии в 1992-1994 гг расследовалась деятельность премьер-министра государства.

Тимошенко и присутствующие в зале возмутились, что эти факты не имеют отношения к данному уголовному делу. "Какое отношение к делу имеет та разъяснительная робота, которой сейчас занимается эта ставленница мафии. Вы что, не понимаете, что она устраивает здесь пиар-шоу", - сказала Тимошенко. Кто-то в зале громко назвал Фролову "с...ой".

Киреев призвал к порядку. Фролова попыталась продолжить, но присутствующие, сидя с закрытыми ртами, начали гудеть. В зале поднялся шум. Судья остановил прокурора и пригрозил удалить присутствующих за срыв заседания.

Фролова вновь продолжила, и депутаты один за одним начали кашлять или симулировать кашель. Прокурор продолжает свою речь, несмотря на периодические подобные провокации бютовцев.


 
 


 

Версия для печати
Loading...