Аншлаг на «Параде детских колясок». Фоторепортаж

Добавить новость


25 Сентября 2011 02:06 | Просмотров: 1099 

Полсотни участников собрались, чтобы продемонстрировать фантазию своих семейных команд. Чего только не придумали молодые мамы и папы: и космические корабли, и пиратские шхуны, и колесницы, и кортежи королевских особ, и сказочные персонажи. Всё это, конечно, не без помощи бабушек и дедушек, крёстных родителей и прочей родни. Выбрать лучших было невероятно сложно: каждая коляска была шедевром в своём роде.
Но, по правилам конкурса, почётному жюри в лице отцов города пришлось определить по три победителя среди «взрослых» и «юниоров».

Итак, победители!

1 местоНастя и Полина Кархут, Юля и Дима Гордиенко с «Цыганской кибиткой».
2 местоАмина Пушкарь и её античная «Колесница».
3 местоюная пожарная Алиса Мусиенко на «Пожарной машине».

Специальный подарок от редакции газеты «Мелитопольские ведомости» завоевал Ярик Иванов – «Молния» «МакКуин».

В номинации «Чудо-малютка» места распределились следующим образом.

1 местоДима Уханов и Надя Турку на «Човнику «Лелеченя».
2 местомалышка «Красная шапочка» Катя Цилинко.
3 место«Скорая на помощь» Маша Шамычкова.

Ни один из участников не остался без подарка. Об этом позаботились организаторы – редакция «МВ», исполнительный комитет Мелитопольского горсовета, отдел культуры исполкома и дворец культуры им. Т.Г. Шевченко – и спонсоры праздника: генеральные пертнёры – ТМ «Iodis Мирненская» и ТМ «Мелитопольская черешня»; спонсоры – ТМ «АКВА. Фильтры для воды» и редакция газеты «Мелитопольские ведомости».
Информационную поддержку осуществляли: студия правильной рекламы «Прайм-тайм», ТРК «Мелитополь», веб-сайт www.mv.org.ua.

Внимание! Подарки ещё не закончились! Поддержите понравившуюся Вам коляску в фотогалерее сайта «МВ», и она получит подарок от редакции газеты «Мелитопольские ведомости». Голосование на сайте продлится две недели, до 12:00 10-го октября. Результаты в выпуске «МВ» №41 от 12 октября.


 
 


 

Версия для печати
Loading...