Мелитополь. Коммунисты обвинили власть в пенсионном геноциде

Добавить новость


19 Сентября 2011 10:42 | Просмотров: 265 

На малочисленность участников посетовала, открывая митинг, первый секретарь горрайкома партии Елизавета Мамонова. По ее словам, коммунисты готовились к мероприятию полтора месяца и за это время раздали 10 тыс. листовок. Однако народ предпочитает молчать. Хотя большинство, утверждала Е. Мамонова, недовольны действиями власти.

Выступавшие призывали народ бороться за свои права, не подписывать с ЖЭКами договоры, вносить в них изменения, оформлять протоколы разногласий, а также не платить за невыполненные работы, абонплату теплосети. Бывший главный экономист завода им. 23 Октября напомнила о судьбе предприятия и как 100 человек в одночасье оказались за проходной. А заводское имущество, по ее словам, сейчас продается за бесценок.

Кроме красных знамен, в руках активистов были транспаранты с привычными лозунгами: «Земля – это Родина, а Родина не продается!», «Нет Пенсионному геноциду!», «Янукович! Выполняй предвыборные обещания!»

Завершился митинг дружным принятием резолюции «против грабительских реформ». Документ будет отослан Президенту, правительству, в Верховную Раду и городскому голове Сергею Вальтеру.


 
 


 

Версия для печати
Loading...