Мисс Вселенной стала представительница Анголы. Украинка - первая вице-мисс

Добавить новость


13 Сентября 2011 10:05 | Просмотров: 395  1.

В начале финального представления все конкурсантки, представляющие 89 стран, вышли на сцену, где узнали имена 15 финалисток, которых судьи выбрали по итогам предварительных соревнований 8 марта. Еще одна участница решающего этапа Мисс Вселенная была выбрана по результатам зрительского голосования в Интернете.

Финалистки приняли участие в дефиле в купальниках, затем десять девушек продолжили соревноваться и вышли на сцену в вечерних платьях. В третьей части конкурса пять красавиц отвечали на вопросы судей.

В число пяти финалисток вместе с представительницами Филиппин, Китая, Бразилии и Анголы вошла 23-летняя украинка Олеся Стефанко из Одессы, которой досталось второе место.

Олеся Стефанко, отвечая на вопрос жюри, с какой бы исторической личностью она хотела поменяться местами, если бы ей представилась такая возможность, выбрала Клеопатру. По ее словам, "это очень сильная и умная женщина, достойная уважения". Олеся уверена, что "женщина тоже может быть лидером, как Клеопатра".

Перед финалом организаторы также объявили победительниц в номинациях Мисс Фотогеничность и Мисс Симпатия, которыми стали соответственно Мисс Швеция Ронния Форнстедт и представительница Черногории Николина Лонкар.

Новая обладательница титула Мисс Вселенная вместе с короной берет на себя обязательства целый год участвовать в благотворительных акциях и рекламных компаниях.

Напомним, в 2010 году победительницей конкурса Мисс Вселенная стала мексиканка Химена Наваррете. Конкурс проходил в Лас-Вегасе. Представительница Украины, Анна Пославская была признана жюри третьей вице-мисс.


 
 
 

Версия для печати

Загрузка...