Мелитополь. Подозреваемый в тяжком преступлении скрывался на даче

Добавить новость


12 Сентября 2011 09:05 | Просмотров: 251 

По информации помощника начальника горотдела Анны Золотаревой, преступление произошло 1 сентября около 15.00 в подъезде дома на ул. Гагарина. Потерпевший и подозреваемый в тот день оказались за одним праздничным столом, отмечали день рождения матери подозреваемого. Между мужчинами из-за сожительницы на почве ревности возник конфликт. Подвыпившие люди вышли на лестничную площадку, стали ругаться и драться. Подозреваемый нанес потерпевшему удар в лицо кулаком и коленом левой ноги. Дерущихся разняла именинница, но спустя 15 минут ее сын пошел на соседа уже с кухонным ножом.

Удар пришелся в область живота. Потерпевшего спасали врачи первой горбольницы. Его обидчик, осознав, что натворил, выбросил нож и спрятался на даче к знакомого. Именно там его и задержали милиционеры.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 121, ч. 1 УК Украины. За умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни, предусмотрено лишение свободы на срок от 5 до 8 лет. Задержанный в 2010 г. привлекался к уголовной ответственности за неуплату алиментов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...