Мелитополь. Сотрудники службы госохраны раскрыли грабеж

Добавить новость


9 Сентября 2011 14:47 | Просмотров: 362 

5 сентября в районе магазина «Ветеран», что на ул. Кирова, неизвестный сорвал с шеи молодой женщины цепочку весом 20 гр. Девушка погнаться за преступником не могла, так как была с ребенком, но зато набрала номер горотдела милиции, откуда поступило обращение в ГСО за помощью.

- Наш наряд вместе с девушкой на авто начал прочесывать территорию, параллельно потерпевшая позвонила знакомой, работающей в ломбарде на микрорайоне, с просьбой, задержать грабителей, если вдруг они появятся с цепью, - рассказывает начальник мелитопольского отделения ГСО Андрей Лизунов. – И уже в течение получаса сотрудница ломбарда перезвонила. Немедленно на место выехал второй наряд ГСО, который задержал молодого человека до прибытия потерпевшей.

Цепь девушка узнала, точнее кусочек от нее, а вот парень оказался не тот. Поговорив с ним, правоохранители узнали о существовании брата, который дал задержанному цепь и предложил поделить деньги после сдачи ее в ломбард. Именно в брате потерпевшая и узнала грабителя.

Молодой человек задержан. С начала сентября это третий случай раскрытия преступлений сотрудниками ГСО. На их счету задержание жителя Веселовского района, пытавшегося обокрасть киоск на пр. 50-летия Победы и выяснение обстоятельств изнасилования в комплексе «Русь».


 
 


 

Версия для печати
Loading...