Киркоров устроил скандал на Crimea Music Fest

Добавить новость


8 Сентября 2011 10:23 | Просмотров: 297  1.

Начало репетиции не предвещало ничего необычного. С утра провели саунд-чек Олег Газманов, Игорь Николаев и Демис Руссос. Репетиция проходила спокойно вплоть до появления на сцене Филиппа Киркорова.

Тот буквально вылетел из-за кулис с озабоченным видом и неожиданно стал сотрясать зал ругательствами, причем местами нецензурными.

"Что вы мне фонограмму ставите, – орал Киркоров, – я ее и так на память знаю. Где подтанцовка, где декорации? Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев (в этот момент певец сидел в этом же зале). Я вам, б..., кто? Я Филипп Киркоров!"

Угомоняли Киркорова генпродюсер фестиваля Валентина Басовская и режиссер-постановщик Хуан Ларра.

Бушевал Филипп Бедросович долго. Звезду никак не могли урезонить. В партере даже кто-то сказал: "Пора звонить маме (в смысле Пугачевой) иначе не угомонить".

Алла Борисовна является президентом международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest. В рамках мероприятия, которое продлится до субботы, пройдет конкурс исполнителей, где впервые в истории на одну сцену поднимутся музыканты пяти континентов – Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америк. За гран-при и три призовых места поборются 20 конкурсантов.

Источник: Сегодня


 
 


 

Версия для печати
Loading...