Акимовка борется за лимиты газа

Добавить новость


6 Сентября 2011 17:11 | Просмотров: 319 

Замглавы облгосадминистрации Лариса Мефедова резко раскритиковала темпы подготовки Акимовского района к зиме и пригрозила тем, что район не получит лимитов на газ. Что поставило под угрозу отопительный сезон в Акимовке, мы спросили у заместителя председателя Акимовского райсовета Владимира Горбаня. Акимовский район в аутсайдерах не в процессе подготовки к отопительному сезону, - уточнил Владимир Александрович, - а в уровне оплаты за потребленный газ.

По данным облгосадминистрации, производственное объединение ЖКХ и бытового обслуживания Акимовского района расплатилась за голубое топливо на 34%.

- До начала отопительного сезона нам рекомендуют погасить всю существующую задолженность – это около 2,5 млн. грн., - сообщил В. Горбань.

При этом своими силами мы сможем справиться только с одним миллионом, остальную сумму найти очень сложно. Руководство района предполагает «найти» необходимые средства с помощью кредита, однако какого конкретно, пока предпочитают не говорить. Причинами же возникших проблем называют несовершенство тарифа, задолженности прошлых лет и пр.


 
 


 

Версия для печати
Loading...