Отели Мукачево предоставят вам уникальную возможность отдыха в Карпатах

Добавить новость


5 Сентября 2011 10:45 | Просмотров: 313  1.

В последнее время он стал довольно популярным курортом, куда приезжают, к слову сказать, не только украинцы, но и представители заморских держав.

Прекрасный вид на Мукачево открывается с Замковой горы – ухоженные аккуратные домики, плотно прижимающиеся друг к другу под лучами ласкового солнца, а чуть далее - огромные гранитные глыбы гор, нависающие над малюсенькими крышами. Если смотреть на город вечером, будет видно, как отели Мукачево радостно встречают гостей города, подмигивая им разноцветными огнями. Прямо над головой – необъятное небо, поражающее своим таинственным величием, словно живое, словно хранит в себе секреты Вселенной, но не может поделиться.

Через городок протекает небольшая горная речушка, украшенная по краям зарослями зеленого камыша. Вода в ней кристально чистая, чем неимоверно гордятся местные жители. Гордая Латорица (так называется эта река) буквально разрезает город своей светло-синей гладью на две части. Течение здесь достаточно бурное, будто бы волны играют как маленькие дети и шаловливо борются между собой под насупленным, чуть осуждающим взглядом камышей. Неудивительно, что многие любители зеленого туризма приезжают в Карпаты, и в Мукачево в частности в надежде увидеть своими глазами и прочувствовать внутри биение этой жизни, пропустить через себя энергию, которой, кажется, пропитана здешняя природа.

Остановиться в городке есть где. Отели Мукачево приобрели широкую известность не только на Украине, но и во всей восточной Европе благодаря своей комфортабельности, дешевизне и широкому спектру услуг, достойному признанных мировых курортов. Тем самым, отдых на Карпатах становится не только незабываемым, но и в некоторой степени беззаботным!

Гостеприимные жители городка с радостью поведают вам историю своей отчизны, помогут в организации отпуска и даже проведут по интересным местам в качестве мини-экскурсии. Население города пока ещё чуть-чуть не дотягивает до 100 тысяч, так что у приезжих из мегаполисов поистине складывается впечатление, будто они попали в тихое и уютное, почти домашнее местечко.

Отели Мукачево кишат приезжими из всевозможных стран, но в целом городское население состоит из четырёх национальных групп: туда входят украинцы, русские, русины и венгры. Подобная смесь крови и традиций рождают новые, удивительные обычаи. Чего уж говорить о восхитительной местной кухне, которая вобрала в себя самое лучшее от кухонь народов, проживающих в этих краях. Так, приезжая в Карпаты, вы узнаете не один народ – вы узнаёте сразу несколько.

Добраться до города особого труда не составит. На левом берегу Латорици проходит железная дорога. Кроме того, вы можете доехать до города на автомобиле или долететь до любого областного центра, а затем вызвать такси.

Любители пеших прогулок будут полностью в своей стихии – Карпаты поразят их своими прелестными пейзажами и познакомят с местными представителями флоры и фауны, в то время как отели Мукачево прекрасно восстановят силы путешественников и подготовят их уставшие тела к новым свершениям.

Кроме того, отели Мукачево могут предоставить услуги по оздоровлению. В местные здравницы часто приезжают с целью подправить здоровье травами и минеральными водами, которыми так славятся Карпаты. Все отели Мукачево полностью соответствуют европейским стандартам и требованиям. Номера подразделяются на стандартные, люкс и полулюкс, оснащённые всеми доступными благами цивилизации.

*




 

Версия для печати
Loading...