Большой кредит наличными: «просто, быстро и удобно»

Добавить новость


2 Сентября 2011 16:35 | Просмотров: 655 

Интересно, каковы условия получения такого замечательного кредита, думала я, набирая номер телефона, указанный в объявлении. Решила, что 50 тыс. - это слишком, надо быть скромнее, попрошу-ка тыщ 35. На другом конце трубки приятный женский голос сообщил, что все очень просто: мне надо взять идентификационный код, паспорт и прийти оформиться к агенту, который сидит в одном из городских магазинов. Правда, есть два «небольших» условия: поскольку сумма значительная, получать ее надо будет в Бердянске, а кроме того, у меня должна быть оформлена любая карта «Приватбанка».

«Что, даже кредитка?» - не поверила я. «Да, кредитки достаточно», - подтвердила девушка и пояснила, что «А-банк» является дочерним предприятием «Приватбанка», поэтому погашать кредит можно через любое его отделение. А о процентах и суммах выплат консультант сообщит индивидуально. Ну, кредитку-то оформить несложно, решила я и позвонила директору Мелитопольского отделения «Приватбанка» Сергею Торопчинову, чтобы уточнить, знает ли он о «дочернем предприятии».

- У «Приватбанка» нет дочерних структур, - уточнил С. Торопчинов, - но «Акцент-банк» - наш партнер. Вот только получить 50 тысяч кредита смогут далеко не все. Во-первых, тот, кто желает кредитоваться, должен получать зарплату или пенсию через нашу зарплатную или пенсионную карточку. А во-вторых, сумма кредита ограничивается шестью зарплатами, но не более 50 тысяч. То есть если у вас зарплата 1100 гривен, то больше 6600 грн. вам в кредит не дадут.

Значит, получить кредит в 50 тыс. грн. через «А-банк» смогут только те, у кого зарплата не менее 8300 грн. в месяц. Вот только сомнительно, что люди с такой зарплатой пойдут брать кредиты по объявлению на столбе. Так что «просто, быстро, удобно» снова не для нас, простых смертных.


 
 


 

Версия для печати
Loading...