техосмотр

Добавить новость


1 Марта 2005 16:26 | Просмотров: 192 

А предупреждение это касается прохождения Государственного технического осмотра (ТО) транспортных средств, которые находятся в распоряжении юридических лиц. То есть предприятий, организаций и гаражей.

Напомним, что ТО начался 2 января и продлится по 31 мая. По информации старшего госавтоинспепктора группы технадзора Владимира Шепелева, на 1 марта должны были пройти ТО, согласно разработанному графику, 63 предприятия и гаража. А предоставили свой транспорт, говорит В. Шепелев, только семь!

Кроме ежегодного, проводится и Государственный квартальный (с января по март) ТО транспорта юридическуих лиц, занятого перевозкой опасных грузов - нефтепродуктов, газа и др. Всего в городе 31 предприятие. До конца квартала остался месяц но, по словам В. Шепелева, до сих пор ни одно предприятие не предоставило свой транспорт на ТО, хотя все руководители с графиком ознакомлены.

Март закончится. А во втором квартале ГАИ не намерено выдавать документы о прохождении ТО тем, кто не пройдет его в январе-марте. Что касается маошруток, которые проходят ТО тоже каждый квартал, то к ним у технической службы ГАИ претензий нет, подчеркнул В. Шепелев.


 
 


 

Версия для печати
Loading...