ФУТБОЛ

Добавить новость


16 Февраля 2005 10:29 | Просмотров: 319 

Снег, мороз и пронизывающий ветер не остудили азарта мелитопольских футболистов "Олкома" и "Литейщика", которые в прошлые выходные провели товарищеский матч на поле стадиона "Авангард". Как сообщила пресс-служба СК "Олком", это была первая встреча "олкомовцев" в рамках проходящего сейчас тренировочного сбора футболистов. "Олком" и "Литейщик" - команды, находящиеся в разных "весовых категориях", поэтому счет матча 4:1 в пользу "олкомовцев" вполне логичен. В нашей профессиональной футбольной команде на результат поработали нападающий Владимир Троян, защитник Виталий Шумейко и дважды - новичок Дмитрий Тамилович. По сообщениям "олкомовской" пресс-службы, Дима находится на просмотре у тренеров мелитопольского футбольного клуба и безусловно резвость новенького и два забитых гола добавят ему плюсов в глазах Вячеслава Тропина. К слову, в данное время "смотрины" проходят пятеро молодых спортсменов

- как воспитанников местных ДЮСШ, так и из других городов.

Что же касается "кадровых перемен" в составе "Олкома", то пресс-служба спортивного клуба проинформировала болельщиков, что экс-капитан "Олкома" Богдан Босецкий вернулся в одесскую "Пальмиру". Упаковали вещи в спортивные сумки и его коллеги защитник Виталий Городовиченко и нападающий Вячеслав Полулях. У Городовиченко завершился срок действия контракта, а у Полуляха - срок аренды. Приятные новости: позади переживания за здоровье и спортивные карьеры серьезно травмированных в прошлом сезоне полузащитника Максима Майстрюка и нападающего Владимира Макарова. Оба сейчас активно тренируются по индивидуальным программам.

В недалекой перспективе "Олкома" - участие в двух контрольных "разминках" с местными любительскими командами и девятом международном футбольном турнире памяти вратаря сборной СССР Виктора Юрковского. Турнир состоится в Алуште 19-20 февраля.


 
 


 

Версия для печати
Loading...