Курортный сезон в Крыму не заканчивается

Добавить новость


26 Августа 2011 09:26 | Просмотров: 651  1.

Лето уже на исходе, как, собственно, и силы у тех, кто еще не успел побывать в отпуске. Утром все тяжелее просыпаться, настроения на работу нет, а купальник так ни разу и не довелось искупать в море. И холодные ночи уже не шепчут, и все меньше шансов остается, на то, что удастся побродить босиком по песку. Разве что, вы любитель заморских курортов Турции, Египта или Анталии. Хотя, если поторопиться, успеете еще насладиться "бархатным сезоном" в солнечном Крыму. Черное море глубокое, поэтому не так быстро отдает свое тепло. Да, в воде температуры парного молока искупаться не удастся, но на прохладных волнах покататься можно.

Помимо моря в Крыму отдыхающих ждет масса других сюрпризов. Ялта с ее бескрайними набережными, где аттракцион на аттракционе. Бахчисарай с древними пещерными городами и храмом, высеченным в пещере, узкими улочками и бесконечными кафе в стиле чайханы. Из Мисхора по канатной дороге можно подняться к высшей точке Крыма - вершине г. Ай-Петри и посмотреть на Ялту с высоты птичьего полета. Здесь же можно приобрести выделанную овечью шкуру или готовый тулуп и валенки и насладиться шашлыком из баранины с красным тягучим вином.

Кроме того, в Крыму бесподобные коньячные и винные заводы, дворцы и парки, здесь можно совершить прогулку на катере и подняться на рафтах или лошадях в горы, окунуться в ванную молодости в Большом каньоне, постоять под струями водопада Джур-Джур.

Источник Saletur.ru




 

Версия для печати
Loading...