Губернатор Борис Петров не встречал Николая Азарова в аэропорту Запорожья

Добавить новость


11 Августа 2011 13:41 | Просмотров: 358  1.

Пока никто не объясняет причину отсутствия Запорожского губернатора Бориса Петрова. Напомним, что и перед планировавшимся в начале лета визите Николая Азарова в Запорожье Борис Петров срочно ушел в отпуск. Но премьер-министр тогда так и не приехал в наш областной центр.

После церемонии встречи глава правительства направился в ГП «Машиностроительное конструкторское бюро «Прогресс», где ознакомится с энергосберегающими технологиями и пообщается с работниками предприятия. Затем Николай Азаров проведет встречу с жителями города во время посещения автомагистрали через Днепр.

В планах премьер-министра также знакомство с новым современным предприятием - заводом по очистке элитного и репродукционных семян зерновых и масличных культур с использованием инновационного оборудования «Укрнасинняпром».

В завершение рабочей поездки Николай Азаров ознакомится с новациями запорожских авиаконструкторов, посетит участок сборки вертолетов АО «Мотор Сич». Перспективным направлением развития участка является модернизация вертолетов Ми-2, замена устаревших двигателей ГТД-350 на двигателей АИ-450м, сообщает управление по делам прессы и информации облгосадминистрации.


 
 


 

Версия для печати
Loading...